4.6.4 Resumo Analítico por Tomador

(FUNCIONÁRIOS > TOMADOR SERVIÇO/OBRAS > RESUMO ANALÍTICO POR TOMADOR)

Resumo semelhante à Folha Analítica no qual serão listados todos os movimentos dos funcionários, agrupados e totalizados por Obra (para conferência do INSS e do FGTS). Neste caso, o mesmo funcionário poderá constar em “N” obras diferentes no mesmo período.

1. Somente Totais
Selecione este campo para que seja impresso um Resumo Analítico somente dos Totais apurados por Obra, sem o detalhamento dos funcionários.

2. Estabelecimento
Informe o Estabelecimento que deseja fazer a impressão do Resumo.

3. Tomador Serviço Inicial/Final
Selecione os Tomadores que deseja listar no Resumo Analítico.

4. Funcionário Inicial/Final
Selecione os Funcionários que deseja listar no Resumo Analítico.