4.4.6 Resumo Vale Transporte Empresa x Funcionários

(FUNCIONÁRIOS > VALE TRANSPORTE CALENDÁRIO > RESUMO VALE TRANSPORTE EMPRESA X FUNCIONÁRIOS)

Relatório classificado por Estabelecimento ou Departamento/Setor/Seção, que possibilita ao usuário visualizar o “Valor Real” de gastos da Empresa com relação ao Vale-Transporte. Neste relatório serão fornecidas as seguintes informações:

– Valor de Desconto do Vale-Transporte do funcionário na Folha de Pagamento;
– Valor Integral do Vale-Transporte do funcionário listado no Recibo de VTR;
– Quantidade de Vales utilizados pelo funcionário;
– Diferença Paga a maior do VTR por parte da Empresa;
– Total das informações citadas acima de acordo com o nível selecionado pelo usuário;

Observação: Para que o valor relativo à diferença paga pela Empresa no VTR seja contabilizado, é imprescindível que este relatório seja impresso antes da atualização do período da folha.