11.3.3 Relação de Exames

(MEDICINA DO TRABALHO > EXAMES MÉDICOS > RELAÇÃO DE EXAMES)

Relatório utilizado para o gerenciamento do Vencimento dos Exames Médicos dos Funcionários, sendo que o usuário poderá optar por Listar entre 1 Exame ou Todos os Exames, informando também o período de abrangência no qual deseja verificar os Exames à Vencer ou os Exames já Realizados.

1. Código Exame
Informe o Código do Exame a ser listado ou 999 para listar todos os Exames.

2. Tipo Relatório
Selecione Exames à Vencer ou Exames já Realizados.

3. Data Inicial
Informe a Data Inicial para pesquisa dos Exames Médicos dos Funcionários.

4. Data Final
Informe a Data Final para pesquisa dos Exames Médicos dos Funcionários.