11.3.2 Atualização de Exames

(MEDICINA DO TRABALHO > EXAMES MÉDICOS > ATUALIZAÇÃO DE EXAMES)

Através desta Rotina o usuário poderá gerenciar o registro dos Exames Médicos dos funcionários, podendo inclusive registrar mais de um Exame Médico por dia para o funcionário (desde que sejam com tipos diferentes).

Estabelecimento / Matrícula do Funcionário
Informe o Código do Estabelecimento e a respectiva matrícula do funcionário para a inclusão e/ou exclusão do Exame Médico.

Consulta ou exclusão do Exame Médico
Com o estabelecimento e a matrícula informados, automaticamente será carregado o histórico de exames médicos do funcionário, com isso basta efetuar dois cliques sobre o Exame Médico escolhido que se abrirá uma nova tela com as informações para consulta e/ou alteração
e/ou exclusão.

Cadastro Exame Médico
Para cadastrar um novo Exame Médico basta selecionar o estabelecimento, o funcionário e clicar sobre o botão Novo e preencher os dados abaixo:

1. Tipo Exame
Informe o Código do Exame Médico.

2. Data Exame
Informe a Data do Último Exame Médico deste Tipo realizado pelo funcionário.

3. Data Retorno
Informe a Data de Retorno do Exame Médico.

4. Data Próximo Exame
Informe a Data do Próximo Exame Médico

5. Resultado
Selecione o resultado do exame médico: Normal / Anormal / Não Realizado.

6. Classificação Exame
Selecione a opção referente a classificação do Exame.

1. Observações
Neste campo o usuário alimentará todas as observações/considerações com relação ao Exame Médico em questão.

2. Natureza do Exame:
Neste campo o usuário preencherá a natureza do exame conforme o PPP.

1. Tipo
Selecione o tipo de exame médico:

2. Diagnóstico para Exame Alterado
Selecione o diagnóstico:

3. Situação
Selecione a situação do exame:

4. Toxicológico

4.1 Laboratório: Informe o Laboratório onde foi realizado o Exame Toxicológico.

4.2 Código Exame: Informe o Código informado no Exame Toxicológico.

4.3 Médico: Informe o Médico que realizou o Exame Toxicológico.

5. eSocial