10.2.6 Análise da Qualificação dos Funcionários

(GESTÃO DE PESSOAS > COMPETÊNCIAS E TREINAMENTOS > ANÁLISE DA QUALIFICAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS)

Através desta Rotina, o Sistema efetua uma análise com base nas competências e cursos que o funcionário possui, confrontando as mesmas com as exigências cadastradas ao cargo que ele ocupa. O diagnóstico é fornecido de acordo com as legendas das situações descritas abaixo:

Ο Funcionário vinculado a um cargo que ainda não possui nenhuma definição de competências/cursos.

Ο Funcionário com não-conformidades, ou seja, não possuem todas as competências/cursos necessários para exercer o cargo que ocupa.

Ο Funcionário sem nenhuma não-conformidades, ou seja, possuem todas as qualificações necessárias para exercer o cargo que ocupa.

Ο Competências/Cursos “desejáveis” (não obrigatórios) que o cargo exige mas o funcionário não possui.

Ο Competências/Cursos adicionais que o funcionário possui, além das exigidas pelo seu cargo.

1. Estabelecimento
Selecione o estabelecimento.

2. Considerar Demitidos
Marque este campo, caso queira considerar os demitidos na consulta.

Clicando duas vezes sobre um funcionário apresentado, o programa abrirá uma janela exibindo todas as competências e cursos do funcionário.

Caso este funcionário possua alguma Não-Conformidade, e que esta ainda não possua registro de Capacitação, clicando duas vezes será possível realizar este agendamento, informando o Período Previsto para Início, o Motivo e o Grau de Urgência.