10.2.4 Movimento Gestão de Pessoas

(GESTÃO DE PESSOAS > COMPETÊNCIAS E TREINAMENTOS > MOVIMENTO GESTÃO DE PESSOAS)

Nesta rotina, será permitido o controle de todas as evoluções profissionais dos funcionários, através do registro de seus níveis de escolaridades, cursos (dos mais simples até profissionalizantes), e suas experiências profissionais. Será possível ainda, no caso da empresar implementar esta prática, a vinculação de todos os documentos de seus funcionários, que estejam eletronicamente catalogados.

Estabelecimento/Matrícula
Informe o Estabelecimento e o Código do Funcionário.

1. Escolaridade

Código Estabelecimento Ensino: Informe o Código do Estabelecimento de Ensino, onde foi realizada a qualificação para este grau de escolaridade.

Grau Instrução: Selecione o Grau de Instrução, à qual corresponde o nível de escolaridade que está sendo informado.

Curso Concluído: Marque este campo, caso este grau de instrução já tenha sido concluído.

Ano Conclusão: Caso o campo anterior tenha sido marcado, informe o ano de conclusão.

Observações: Informe as observações do registro de escolaridade.

2. Cursos

Data Início: Informe a data em que o curso foi iniciado.

Data Término: Informe a data em que o curso foi finalizado. Caso o mesmo ainda esteja em andamento, esse campo poderá ficar com “zeros”.

Código Curso/Competência: Informe o código do Curso/Competência que deverá ser vinculado.

Código Empresa/Estabelecimento Ensino: Informe o Código da Empresa/Estabelecimento de Ensino onde foi realizado o curso.

Carga Horária: Informe a carga horária do curso.

Observações: Informe as observações do curso.

3. Experiências Profissionais

Data Início: Informe a data em que a experiência profissional foi iniciada.

Data Término: Informe a data em que a experiência profissional foi finalizada. Caso a mesma ainda esteja em andamento, esse campo poderá ficar com “zeros”.

Código Empresa: Informe o Código da Empresa onde foi exercida a experiência profissional.

Função/Sequência.: Informe o Código/Sequ. da Função, à qual era exercida pelo funcionário durante a experiência profissional que está sendo registrada.

Departamento: Informe o Departamento onde o funcionário desempenhava a sua função.

Observações: Informe as observações da experiência profissional.

4. Documentos Digitais

Código Documento Digital: Informe o código do Documento Digital que está sendo vinculado ao funcionário.

Nome Arquivo: Informe o nome do arquivo que representa o documento digital que está sendo vinculado.