7.2.1 Relação Conferência Depósito Bancário

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS MENSAIS > RELAÇÃO CONFERÊNCIA DEPÓSITO BANCÁRIO)

Relação na qual serão listados os valores líquidos dos funcionários juntamente com seus respectivos números de Conta Corrente, podendo tanto ser utilizado pela Empresa como ser enviado ao Banco.

1. Tipo Movimento
Selecione o Tipo de Movimento de acordo com as opções disponíveis no programa.

2. Código do Banco
Informe o Código do Banco (vinculado aos funcionários) para Emissão da relação de Depósito.

3. C/C Empresa + DV
Informe o Número da C/C da Empresa + Dígito Verificador (informação opcional).

Incluir Diretores:  Selecione esta opção, caso queira que constem os diretores na relação de depósito bancário.

Totalizar por Empresa: Selecione este campo para que o relatório seja Totalizado por Empresa, nos casos em que o mesmo tenha emissão para vários Estabelecimentos.