7.1.4 Movimento por Evento

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS MENSAIS > MOVIMENTO POR EVENTO)

No Relatório o usuário poderá listar o Movimento de qualquer Evento utilizado no Período individualmente ou ainda por meio de Totalizadores que são um conjunto de eventos. Poderão ser listados até 4 eventos ou totalizadores.

Observação: Os totalizadores poderão ser cadastrados clicando sobre o botão “Totalizadores”.

1. Totais
Informe os Eventos ou os Totalizadores que deseja listar na relação.

Listar Referência do Evento: Selecione esta opção para imprimir a referência dos eventos ou dos totalizadores no relatório.

Classificar por Centro de Custo: Selecione esta opção para listar o relatório por centro de custo.

Classificar por Sindicato/Centro de Custo: Selecione esta opção para listar o relatório por Sindicato e por Centro de Custo.