5.9 Relatório Posição dos Períodos de Férias

(FÉRIAS > RELATÓRIOS POSIÇÃO DOS PERÍODOS DE FÉRIAS)

Relação na qual o usuário terá toda a posição do funcionário com relação aos seus respectivos períodos de férias.

2. Classificação
Selecione Período para classificar o relatório por Ordem Crescente de Período (01,02,03,etc,) ou Vencimento para classificar o relatório por Ordem Decrescente de Vencimento (2020,2019,2018,etc.).

3. Somente Períodos em Aberto
Selecione esta opção para que os períodos já quitados não sejam incluídos no relatório.

4. Ano de Emissão

Informe neste campo, caso desejar que o relatório seja emitido somente de um ano especifico.