(FÉRIAS > RELATÓRIO CONTROLE VENCIMENTOS DE FÉRIAS)

Relação na qual serão listados os funcionários com períodos em aberto e data de vencimento das férias dentro do limite definido pelo usuário.

Data Vencimento – Inicial / Final
Informe a Data de Vencimento Inicial e a Data de Vencimento Final para que o Sistema execute a “triagem” das informações com base nestas datas, verificando os funcionários com período de férias a vencer dentro deste período.

Listar Somente Func. com 2 ou mais Períodos Vencidos: Selecione esta opção para listar somente funcionário com mais de 2 períodos vencidos.

Classificar por Centro de Custo: Selecione esta opção para classificar por Centro de Custo.