3.6.3 Relação Alteração Funções

(FUNCIONÁRIOS > FUNÇÕES > RELAÇÃO ALTERAÇÃO FUNÇÕES)

Relatório classificado inicialmente por Departamento, e dentro do Departamento com sub-classificações definidas pelo usuário, contendo as seguintes informações.

1. Data Inicial
Informe a Data Inicial para pesquisa das informações do “Histórico de Funções” para o Relatório.

2. Data Final
Informe a Data Final para pesquisa das informações do “Histórico de Funções para o Relatório.

3. Listar Funcionários Demitidos

Selecione esta opção para que os demitidos sejam incluídos na relação.