4.3.5 Resumo Movimento Convênios

(MOVIMENTO MENSAL > CONVÊNIOS > RESUMO MOVIMENTO CONVÊNIOS) 

Através deste Relatório o usuário poderá obter a totalização de todos os convênios movimentados por período.

1. Período 
Informe qual o período de Desconto na Folha de Pagamento para Emissão do Resumo de Convênios.

2. Convênios
Informe os Códigos dos Convênios que deseja listar no Resumo (separados por vírgula). Poderão ser listados até 5 Convênios no mesmo relatório.

Ex.: 001,002,003,004,005

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo