(OBRIGAÇÕES DIGITAIS > DIRF > GERAÇÃO DIRF)

Este programa irá gerar o arquivo para ser importado no programa analisador da DIRF  (Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte).

Tipo Declaração
Informe o tipo de arquivo que será gerado. Caso seja uma retificação, será necessário informar o número do recibo de entrega da declaração.

Gerar Funcionários Sem IRRF
Informe qual o tratamento que será dado para os funcionários sem IRRF retido na fonte, conforme opções abaixo:

Observação: Os valores mínimos de rendimento determinados pela RFB para a DIRF são: R$ 28.559,70 (trabalho assalariado) e R$ 6.000,00 (autônomos).

Instrução Normativa I.N. RFB Nº 1.757/2017.

Ano Base
Informe o Ano Base, do que arquivo DIRF que será ser gerado.

Estab.
Informe qual o estabelecimento que será feito a geração da DIRF, caso necessite que sejam gerados, vários estabelecimentos de uma única vez, informe a opção “99”.

Local Gravação Arquivo: O arquivo DIRF será gerado dentro da pasta da empresa. (Ex.: \BMA\00010\DIRF.TXT)