3.5.2 Comunicação Acidente de Trabalho (CAT)

(FUNCIONÁRIOS > AFASTAMENTOS > COMUNICAÇÃO ACIDENTE DE TRABALHO (CAT))

Através desta Rotina o usuário poderá consultar ou efetuar o preenchimento via Sistema da CAT (Comunicação de Acidente de Trabalho).

Para cadastrar uma nova C.A.T basta selecionar o funcionário e clicar sobre o botão NOVO e preencher os dados que são mostrados abaixo:

1. Tipo CAT
Informe qual será o tipo da CAT, tipo CAT de Inicio, Reabertura ou Óbito.

2. Área Serviço
Informe onde ocorreu o acidente, se foi em área de Serviço Urbana ou Rural.

3. Afastamento
Caso tenha ocorrido um afastamento devido ao Acidente, Assinale a opção “Houve Afastamento“, e informe a Data da ocorrência.

5. Horas Acidente
Informe o horário em que o funcionário sofreu o acidente.

6. Horas Trabalhadas
Informe as número de horas trabalhadas pelo funcionário no dia do acidente.

7. Último Dia Trab.
Informe o último dia trabalhado pelo funcionário.

8. Tipo Acidente
Informe se o tipo do acidente será Tipico, Doença ou Trajeto.

9. Houve Registro Policial
Assinale está opção caso tenha ocorrido Registro Policial.

10. Óbito
Caso tenha ocorrido o óbito, assinale a opção, e informe a data do óbito.