4.2.3 Digitação Movimento Autônomos

(MOVIMENTO MENSAL > DIGITAÇÃO DE EVENTOS > DIGITAÇÃO MOVIMENTO AUTÔNOMOS)

Nesta rotina, estarão disponíveis os campos para digitação de Movimento dos Autônomos.

Informe o Estabelecimento e o Autônomo para qual deseja fazer os lançamentos. Em seguida preencha o campo Á Partir do Ano que deseja fazer o lançamento. Clique em Novo, e preencha a tela abaixo;

Geral

1. Período
Informe a competência na qual serão feitos os lançamentos.

2. GPS
Informe o Código da GPS que serão incluídos os valores dos Autônomos.

3. Data Último Pagto
Informe a data do Pagamento da RPA do Autônomo.

4. Valor Serviços
Informe o valor da Base da RPA do Autônomo.

5. Centro de Custo
Informe o Centro de Custo que o Autônomo deverá ser alocado.

6. Base
Informe o valor da Base do INSS da RPA do Autônomo.

7. Valor Imposto
Informe o valor da Retenção sobre a Base do INSS.

8. Base Bruta
Informe o Valor da Base do IRRF.

9. Deduções
Informe as deduções que serão diminuídas da base do IRRF.

10. Valor Imposto
Informe o valor do IRRF.