3.2.1 Atualização Individual de Salário

(PARÂMETROS EMPRESA > SALÁRIOS > ALTERAÇÃO SALÁRIO INDIVIDUAL)

Nesta rotina, estarão disponíveis os lançamentos de alteração de salário individual

Informe o Estabelecimento e Matrícula do funcionário, Clique em alterar, e preencha as informações abaixo;

1. Data Alteração
Informe a data da Alteração Salarial.

2. Motivo
Informe o Motivo da Alteração Salarial. Os motivos poderão ser criados em (FUNCIONÁRIOS > SALÁRIOS > MOTIVOS ALTERAÇÃO SALÁRIOS).

3. Tipo
Informe se o Tipo será Mês (para mensalistas) ou Hora (para horistas).

4. Valor
Informe o Valor do Salário Reajustado.

5. Descrição
Descreva se o Salário será Mês (Mensal) ou Hora (Horista).