WPE | v13.06.000

Versão homologada para uso do app Quiosque Mobile
A 13.06 é a primeira versão oficial compatível com aplicativo Quiosque Mobile da BMA Sistemas.

Cadastro de Funcionários – Acesso ao Aplicativo (Parâmetros Empresa > Funcionários)
Criado campo para informar se o funcionário tem acesso ao aplicativo Quiosque.

Conferência do movimento (Movimento > Conferência do Movimento)
Implementado para mostrar na lista da aba Justificativas o nome do usuário do RH que aprovou/rejeitou. Antes só estava mostrando essa informação quando a justificativa era aprovada/rejeitada por um supervisor.

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

APO201
APO902

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “\BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 13 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 13.06.000”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)

– Ao executar o setup de instalação informe a pasta destino onde encontra-se instalado o sistema BMA (Ex.: “G:\BMA\”, no qual G: refere-se a unidade do servidor).

– Antes de liberar o uso do sistema, o profissional que instalou a atualização deverá efetuar obrigatoriamente o primeiro acesso ao sistema, para que o banco de dados seja atualizado automaticamente (o tempo da atualização varia de acordo com o tamanho do banco de dados de cada cliente). Após este primeiro acesso o sistema estará liberado para as demais estações.

O NÃO CUMPRIMENTO DESTA ÚLTIMA RECOMENDAÇÃO PODERÁ IMPLICAR EM PROBLEMAS NA ATUALIZAÇÃO DO BANCO DE DADOS.

Caso algum dos passos não tenha ocorrido normalmente, favor contatar a equipe de Suporte Técnico.