1.20 Cadastro Profissionais Conselho Regional

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO PROFISSIONAIS CONSELHO REGIONAL)

Nesta rotina do Sistema são incluídos os Médicos e Dentistas, para fins de vinculação nos Lançamentos de Afastamentos dos Funcionários.

Esta informação é obrigatória para o eSocial, quando enviado um evento de Afastamento do Funcionário.

Código:
Informar um Código para o Profissional a ser incluído.

Nome:
Informar o Nome Completo do Profissional a ser incluído.

CPF:
Informar o número do CPF do Profissional a ser incluído.

PIS/NIT:
Informar o Número de PIS/NIT do Profissional a ser incluído.

Tipo:
Selecionar o Tipo de Profissional a ser incluído, conforme abaixo:

Código CBO:
Informar o Código CBO para o Profissional a ser incluído. Esse código pode ser pesquisado através da Lupa ao lado do campo ou pela Função F5.

Observação: O código CBO é incluído no Cadastro de Funções (Parâmetros Gerais > Funções > Cadastro de Funções).

Número de Registro:
Informar o Número de Registro do Conselho Regional da Classe para Profissional a ser incluído.

UF Registro:
Informar a UF de Registro do Conselho Regional da Classe para Profissional a ser incluído.

Tipo do Conselho (para Médico/Dentista):
Selecionar o Tipo do Conselho para o Médico ou Dentista conforme abaixo:

Formação Profissional:
Descrever a Formação do Profissional a ser incluído.