1.19 Cadastro de Lotes

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE LOTES)

Essa rotina do Sistema será utilizado para o “agrupamento” de um determinado número de Funcionários que estão distribuídos na Empresa em Locais diferentes, com matrículas alternadas.
Desta forma, pode-se entender o conceito de Lote como um “Departamento Temporário”, onde serão vinculados os funcionários que o usuário desejar, e para quaisquer tarefas que o mesmo precise executar (cálculos, relatórios, e assim por diante).

Código:
Informar um Código para o Lote a ser incluído.

Descrição:
Informar a Descrição do Lote a ser incluído.

Exemplo:
Criar um Lote para Admissões no Período.
Foram admitidos 30 funcionários, em diversos Departamentos diferentes, com matrículas alternadas, etc.
O usuário poderia vincular os 30 funcionários em questão num Lote, e emitir relatórios a partir do Lote e não do Departamento/Setor/Seção.

Outro exemplo poderia ser o de criação de um Lote para Férias Coletivas.
O usuário poderia vincular somente os Funcionários que terão direito a Férias Coletivas num determinado Lote, e assim efetuar o cálculo e os relatórios com base no Lote criado.

Observação: A vinculação dos funcionários ao Lote será feita pela rotina Movimento Mensal > Lotes de Funcionários.