1.15 Empresas e Estabelecimentos de Ensino

(PARÂMETROS GERAIS > INSTITUIÇÕES DE ENSINO)

Nesta rotina serão cadastradas as Empresas e os Estabelecimentos de Ensino que serão utilizados para registro das experiências profissionais, dos cursos e da escolaridade dos Funcionários.

Código:
Informe um Código para Empresa/Estabelecimento de Ensino.

Razão Social:
Informe a Razão Social Empresa/Estabelecimento de Ensino.

Tipo Inscrição:
Selecione o Tipo de Inscrição para Empresa/Estabelecimento de Ensino.

Número Inscrição:
Informe um Número de Inscrição da Empresa/Estabelecimento de Ensino.

Endereço/Número/Bairro/Cidade/Estado:
Informe os dados de Endereço de localização da Empresa/Estabelecimento de Ensino.

DDD/Número Telefone:
Informe o DDD e o Telefone da Empresa/Estabelecimento de Ensino.

E-mail:
Informe o E-mail de contato da Empresa/Estabelecimento de Ensino.

Contato:
Informe o Nome da Pessoa de Contato na Empresa/Estabelecimento de Ensino.