1.11 Cadastro de Contadores

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE CONTADORES)

Neste cadastro do Sistema, deverá ser incluído as informações referente ao Contador Responsável pela Empresa.

Código:
Informar um Código para Contador.

Nome:
Informar o Nome completo do Contador.

CRC:
Informar o Número do CRC, UF de Expedição, Data de Validade e CMC do Escritório Contábil (quando houver).

CPF:
Informar o CPF do Contador.

DDD / Telefone / E-mail:
Informar o DDD, Telefone e E-mail de contato do Contador.

Código RICMS:
Informar o código RICMS.

Código Município RAIS:
Informar o Código do Município de acordo com a Tabela da RAIS.

Código da Empresa:
Informar o Código da Empresa na qual o Contador é responsável.

Observação: Esse cadastro é vinculado na Configuração da Empresa (Parâmetros Empresa > Configuração Empresa) durante a implantação do Sistema no Cliente.

Esse profissional ficará Responsável pelas diversas informações dentro do Sistemas, tais como  GFIPs, RAIS, CAGED, a própria Folha de Pagamento, os envio de eventos para o eSocial, dentro outras.