8. MÓDULOS WEB

O WPE permite trabalhar atualmente com dois módulos Web sendo eles o Supervisor e o Quiosque. Esses módulos são configurados no Servidor da Empresa através do recurso Gerenciador do Serviço de Informações da Internet (IIS) do Windows ou podem ser hospedados em servidor na nuvem e permitem o acesso através de celular ou computador por acesso interno e externo da empresa, sendo necessário conexão com a internet, bem como, as devidas liberações de acesso ao servidor.