2.5 Programação Coletiva

(MOVIMENTO > PROGRAMAÇÃO COLETIVA)

Por meio da programação coletiva podem ser utilizados os mesmos recursos existentes na conferência do movimento (Afastamento, Troca de Horário, Troca de Escala e Abono) para mais de um funcionário. Exemplos de uso: férias coletivas, trocas de turno, abono de faltas no caso de falha do relógio ou queda de energia. Após informar as datas e demais campos surgirá na tela a opção “Abrangência”. Nesta tela poderão ser efetuados os filtros ou simplesmente ignorados os campos, aplicando a ação em todos os funcionários.