2.4 Conferência por Dia

(MOVIMENTO > CONFERÊNCIA POR DIA)

Com o advento da Portaria 1.510, a necessidade de conferir o ponto diariamente é ainda maior. Pensando nisso, a BMA Sistemas criou uma rotina com interface projetada exclusivamente para facilitar a conferência e manutenção diária do movimento de ponto. Abaixo os recursos disponíveis nessa Ferramenta:

• Consulta de Marcações com diversos filtros (nome, matrícula, somente com ocorrências, com marcações, sem marcações, origem marcação);
  • Inclusão de Marcações;
  • Desconsideração de Marcações;
  • Registro de Afastamentos;
  • Trocas de Horário;
  • Registro de Abonos;
  • Registros do Status de Conferência;
  • Emissão do Cartão Ponto;
  • Acesso ao Cadastro de Funcionários, Horários e Escalas.

• Para visualizar as opções disponíveis para cada marcação basta clicar com o botão direito do mouse sobre a mesma, conforme demonstrado na figura abaixo.

• Clicando no botão Abrangência é possível fazer o “filtro por Escala, Departamento e Situação”, conforme pode ser observado na tela abaixo”.

• Possibilidade de Cadastrar Justificativas diretamente das telas de Inclusão e Desconsideração de marcações, conforme demonstra a tela abaixo. Recurso também disponível na “Conferência do Movimento

• Possibilidade de informar a hora inicial e final do abono para que o sistema calcule a quantidade de horas, conforme demonstra a tela abaixo. Recurso também disponível na “Conferência do Movimento.