12. ATESTADOS TÉCNICOS E TERMOS DE RESPONSABILIDADE

(AJUDA > ATESTADO TÉCNICO)

Recomenda-se imprimir o Atestado Técnico e Termo de Responsabilidade.

Este procedimento visa atender a determinação do MTE para o caso de uma eventual fiscalização, assegurando que a empresa está utilizando um Software de Tratamento do Ponto em acordo com a nova Legislação.

Ai clicar no botão “Imprimir“, será gerado o documento abaixo para a impressão:

Este documento poderá ser emitido mais de uma vez, se necessário.