2.20 Planta Baixa

(CONFIGURAÇÕES > PLANTA BAIXA)

Este cadastro é referente as possíveis plantas empresariais que poderão ser cadastradas. Para incluir novo registro, clique com o botão direito do mouse na rotina e selecione a opção Nova Planta Baixa.

Feito isso, clique em Novo e abrirá a tela abaixo, onde será selecionada a planta baixa referente ao local e também serão vinculados os equipamentos nos botões em vermelho.

Para vincular equipamentos/câmeras clique no mesmo, arraste-o até sua localização na planta baixa e dê um duplo clique sobre ele para selecionar as configurações, como imagem abaixo.