Novos recursos da versão 12

Definição de Períodos

Criado recurso para gerenciamento e gravação dos períodos utilizados na apuração do ponto, possibilitando inclusive bloquear os períodos já processados para que não sejam permitidas alterações nas informações.

Conferência do Movimento – Períodos

Criada opção na conferência do movimento para permitir acessar a movimentação de outros períodos sem que seja necessário alterar o período atual da empresa. Para tanto, basta utilizar o botão de filtro na tela de conferência.

Inclusão coletiva de marcações

Criado recurso para calcular automaticamente os dias com marcação incluídas, e também para mostrar um log ao final da execução demonstrando todos os registros que foram incluídos.

Opção para desconectar usuário automaticamente

Criada opção ao acessar o menu para permitir desconectar automaticamente um usuário cujo último acesso ao sistema não foi encerrado de forma adequada.

Licenciado para

A partir desta versão o Espelho do Ponto destacará no rodapé a Razão Social da empresa a qual o funcionário está vinculado e não mais a Razão Social principal.

Cadastro de Empresas Simplificado

Remodelado e simplificado o cadastro de empresas para apuração do ponto.
Obs.:* Somente poderão ser cadastradas empresas cujo CNPJ estiver vinculado à personalização da licença

Estabelecimento com banco de horas

Criada opção para informar se o estabelecimento utiliza banco de horas e qual a periodicidade.
Caso estes dados sejam informados, ao cadastrar um funcionário a programação do período do banco de horas será realizada automaticamente.

Extrato Banco de Horas

Criada opção para envio do Extrato do Banco de Horas individual para o e-mail vinculado ao cadastro do funcionário, com opção de cópia oculta para os responsáveis.
* Os funcionários com acesso ao módulo QUIOSQUE já podem consultar estas informações via internet, bem como Espelho do Ponto e realizar Justificativas

Relação Justificativas Quiosque

Criado relatório para listar as justificativas lançadas via módulo quiosque.

Cadastro de Funcionários

Inclusão dos campos referente a vencimento do contrato de experiência e número do CPF.

Alertas

Criado recurso de alerta para informar funcionários que estão com o contrato de experiência e banco de horas vencendo. A lista de alertas é mostrada ao acessar uma empresa.

Cartão Ponto / Relatório de Ocorrências

Incluído LOG para alertar sobre dias ainda não apurados.

E-mail – Certificado SSL

Criada opção para informar se o e-mail remetente dos relatórios do WPE utiliza certificado SSL.

Bloqueio de personalização

Criado recurso para bloquear o acesso ao WPE utilizando o portal de pedidos. O objetivo desta opção é não permitir que clientes inadimplentes continuem utilizando o sistema.

Controle de versão

À partir da versão 12 a geração de pedidos levará em conta também o segundo nível da versão do WPE.
Desta forma, clientes que estejam utilizando a versão 12.00 só poderão atualizar o sistema para a 12.01.000 caso possuam contrato de manutenção, ou adquiram essa versão separadamente.
O terceiro nível (release), continua liberado para atualização
(Ex.: clientes que adquiriram a versão 12.00 poderão atualizar o WPE para o release 12.00.001).

Configurações Cartão Ponto

Efetuada implementação para gerenciar/separar por empresa a configuração dos totais/colunas e do rodapé do cartão ponto.