Procedimentos para realizar o registro de ponto via QRCode utilizando o App Registrador de Ponto

* Recurso disponível à partir da versão 2.0 do App e 16.04.000 do BMA Ponto

1-Acessar Parâmetros Empresa > Cadastro de Funcionários > Aba REP/Quiosque/App e informar o código no campo QRCode;

2-Acessar o App, e clicar na opção Modo Quiosque. Essa opção fica na parte inferior direita, na tela de login;

3-Clicar botão “Registrar via QR Code”, e fazer a captura do código;

4-Os registros ficam disponíveis para consulta no botão “Consultar Registros”.