Procedimento de Migração Base BMA PONTO | SAAS

Versões de WPE inferiores à 14

1. Pegar a base do cliente e retornar em laboratório
  2. Executar o Setup de Implantação “WPE 14.01.003” | Principal / WPE / Instaladores / WPE Desktop /Versão 14 / Setup de Implantação
  3. Entrar no WPE Admin | Testar conexão | Atualizar banco
  4. Executar o Setup de Implantação “WPE 16.00.001” Principal / WPE / Instaladores / WPE Desktop /Versão 16 / Setup de Implantação
  5. Executar o Setup de Atualização “WPE 16.01.003” | Principal / WPE / Instaladores / WPE Desktop /Versão 16 / Setup de Atualização
  6. Entrar no WPE Admin | Testar conexão | Registrar licença | Atualizar banco
Realizar backup do banco de dados via SQL Yog e encaminhar a base de dados para  suporte@bmasistemas.com.br
Equipe BMA SISTEMAS.