WPE | v16.01.003

Atenção: Clientes que utilizam o WGEP (folha de pagamento da BMA Sistemas) devem estar na versão 13.11.000 ou superior para utilizar essa versão do WPE.

Gravação vínculo REP x Funcionário e REP x Empresa
Implementação para tratar inconsistência no processo de vinculação que provocava duplicidade de registro em alguns casos.

Cadastro de Situações (Parâmetros Gerais > Cadastro de Situações)
Implementação para habilitar o campo Tipo Compensação para situações de Afastamento.

Cálculo Banco de Horas
Implementação para evitar problemas de lentidão no cálculo do banco de horas que estavam ocorrendo em algumas situações.

Cadastro de Funcionários (Parâmetros Empresa > Cadastro de Funcionários)
-Implementado para tratar inconsistência na vinculação dos REPs;
-Implementado para tratar inconsistência quando ocorria mensagem de algum cadastro inativo.

Relatórios Situações Movimentadas (Relatórios > Situações Movimentadas)
Implementado para possibilitar listar situações com mais de 999 horas.

Cadastro Cercas Virtuais (Parâmetros Empresa > Cercas Virtuais)
Implementado para carregar o tipo da notificação ao editar uma cerca já existente.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 16 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 16.01.003”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WPE Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WPE Admin, faça a atualização do banco de dados