WGEP 13.11.002

WGEP | v13.11.002

Atenção: Clientes que utilizam o WPE (solução de ponto da BMA Sistemas) devem estar na versão 16.01.000 ou superior para utilizar essa versão do WGEP.

Central eSocial – Novo layout (Obrigações Digitais > eSocial > Central)
Implementação do layout versão 1.1 do eSocial. A alteração da versão v_S_01_00_00 para a v_S_01_01_00 deverá ser feita até o dia 19/03/2023. Para alterar a versão basta clicar no botão “Configuração” e alterar o campo “Versão do Evento”, conforme a tela abaixo.

Plano de Saúde (Funcionários > Benefícios > Plano de Saúde)
Efetuada implementação para tratar inconsistência no acesso a rotina.

DIRF e Comprovante de Rendimentos – PLR
Efetuada implementação para efetuar a leitura adequadamente de folhas PLR que possuam mais de um evento na movimentação (ex.: PLR + arredondamento).

Geração Acumulados IRRF (Obrigações Digitais > Comprovante de Rendimentos > Geração Acumulados)
Criada opção para buscar os valores dos autônomos diretamente do módulo RPA. Essa opção deve ser utilizada quando todos os lançamentos de autônomos são feitos via módulo RPA.

RPA – Emissão DARF (Movimento Mensal > Cálculo/Emissão RPA > DARF)
Efetuada revisão na ordenação dos registros da tela para que o DARF seja gerado adequadamente caso o autônomo possua mais de uma RPA paga no período.

1 – Faça o backup do banco de dados
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas
3 – Acessar a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua uma conta, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WGEP > Instaladores > Versão 13 > Atualizações
7 – Faça o download do item WGEP 13.11.002
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WGep Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WGep Admin, faça a atualização do banco de dados

– Recomendamos que o WGEP seja instalado em cada estação de trabalho, proporcionando assim uma melhor performance. Portanto, no local de instalação do setup deverá ser informado “C:BMA”.

– Para facilitar o processo de atualização, é possível executar a instalação do setup no servidor e as estações de trabalho serão atualizadas automaticamente. Para tanto, no FOL.INI (localizado na pasta “C:BMAPRG”) deverá ser configurada a variável “LinkAtualizacao=Caminho da pasta BMA no servidor” (ex.: LinkAtualizacao=G:BMA).