Registro de licenças – Wacesso

A partir do setup de atualização – “Atualizacao_Wacesso_4.110” – o registro da licença do WAcesso deverá ser sempre realizado no servidor/estação no qual foi instalado a aplicação (executáveis). Isso se faz necessário em função do registro salvar algumas informações do equipamento e sendo necessário um novo registro de atualização ele somente será possível no equipamento onde foi realizado o primeiro licenciamento.

B.  Sempre que houver um novo release de atualização, o registro da licença deverá ser sempre realizado no mesmo servidor/estação que foi feito o primeiro licenciamento.

C.  Caso o registro não seja realizado no mesmo servidor/estação, não será possível realizar o registro do novo release sendo necessário entrar em contato com a revenda.

EQUIPE BMA SISTEMAS