WPE | v15.02.000

Captura da foto (selfie) via App – Conferência do Movimento (Movimento > Conferência do Movimento por Período)
Implementado recurso para visualizar as fotos capturadas via App no momento do registro da marcação. A visualização é feita ao selecionar uma marcação que possua uma foto vinculada. Ao passar o mouse sobre a foto o sistema irá mostrar a foto do cadastro do funcionário para comparação, lado a lado com a foto registrada via app.

Configurações Gerais – Exigência da foto no App (Parâmetros Gerais > Configurações Gerais)
Criado campo para configurar se será exigida a captura da foto no App ao registrar a marcação de ponto.

Cadastro Funcionário – Exigência da foto no App (Parâmetros Empresa > Cadastro de Funcionários)
Criado campo para configurar se será exigida a captura da foto no App ao registrar a marcação de ponto (será considerado caso nas configurações gerais não esteja configurado para exigir a captura da foto).

Inclusão de marcação via Justificativa do PDC (Movimento > Conferência do Movimento por Período)
Implementação para tratar inconsistência que ocorria ao editar a data da marcação no processo de aprovação da justificativa e inclusão da marcação.

Exportação do movimento para a folha (Movimento > Integração Folha Pagamento > Geração do Movimento)
-Implementado para eliminar o movimento do WGEP importado anteriormente, antes de gravar a nova exportação. Implementação exclusiva para clientes que utilizam a solução de folha de pagamento da BMA (WGEP);
-Implementada a barra de progresso para visualizar o status da geração.

Cartão Ponto – Zeros à esquerda (Relatórios > Cartão Ponto)
Implementado para listar os zeros à esquerda no campo CBO.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 15 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 15.02.000”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WPE Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WPE Admin, faça a atualização do banco de dados

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

APO201
DFU_EXIGE_FOTO_APP