WPE | v15.01.001

Geração do Movimento para a Folha – Verificação dos dias com quantidade ímpar de marcações (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Geração)
Criada a opção para verificar se existem dias com a quantidade de marcações ímpar, e mostrar caso encontre.

Integração das marcações – Feriados
Implementado para tratar inconsistência na leitura dos feriados ao realizar a integração de marcações registradas via WPEREP/App/PDC/Quiosque.

Gravação dos afastamentos na Central eSocial (Movimento > Conferência por Período)
Implementado para tratar inconsistência no processo de gravação dos afastamentos na central do eSocial (apenas para clientes que utilizam o WGep, solução de folha de pagamento da BMA Sistemas).

Definição do Período – Data Final Supervisor (Movimento > Período de Apuração)
Revisada a validação da data final do módulo supervisor.

Relatório Turn Over (Relatórios > Turn Over)
Implementado para possibilitar a emissão retroativa de funcionários demitidos.

Importação de Funcionários – Matrícula de exportação para a folha (Utilitários > Importação > Funcionários)
Criada opção para permitir importar a informação “Matrícula de exportação para a folha”.

Desconto DSR (Parâmetros Empresa > Desconto DSR)
Implementação para tratar inconsistência que ocorria ao acessar a tela e já clicar na lupa para consulta das situações.

Relação Funcionários (Parâmetros Empresa > Cadastro de Funcionários > Botão de Impressão)
Implementação para ajustar a descrição dos campos setor e seção.

Central PDC – Portal do Colaborador (Movimento > Central PDC)
Implementação para permitir utilizar essa ferramenta com o Windows configurado no idioma Inglês.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 15 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 15.01.001”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)