Wacesso Refeitório 6.0.000

• 6.0.000 –

Novidades
  •  Homologado a leitora QrCode para equipamentos ControlID
  • Homologado a controladora facial iDFace da ControlID
  • Consulta de Refeições que foram reservadas, mas não foram consumidas
  • No cadastro do usuário refeitório os créditos refeição passaram a validar para que caso tenha alguma refeição ao usuário na aba “Crédito tipo refeição” para que ele possa acessar as demais.. precisam também estar vinculadas ao cadastro dele. Ou seja, se colocar 1 refeição ao usuário na parte de crédito, é necessário vincular todas que ele tem acesso, caso contrário será bloqueado nas que não estiverem lá. Caso não queira controlar neste formato basta deixar sem nenhuma refeição na aba “Crédito tipo refeição” do cadastro deste usuário.
  • Poderá ser cadastrado valor de refeição por dia da semana (segunda, terça, quarta…)
  • Liberado acesso para manutenção do cadastro de grupos de refeição permitindo criar novos grupos.
  • Controle da Entrada de Pessoas no Refeitório bloqueando o acesso quando a quantidade estiver acima do limite informado.
    Melhorias
    ·       No cadastro de perfil de acesso foram incluídos novos campos para indicar se está liberado a inclusão, alteração, exclusão e visualização dos dados pessoais. Além disso, será possível definir quais empresas o usuário poderá acessar.