WPE | v15.01.000

Cartão Ponto – Não listar marcações desconsideradas
Criada opção para não listar marcações que foram desconsideradas na movimentação.

Resumo diário de horas por setor – Opção para listar um funcionário por página (Utilitários > Visualizador de Relatórios)
Criada opção listar um funcionário por página.

Menu principal
Implementado para considerar a porta padrão dos bancos de dados caso não tenha sido informado no WPE.INI. A falta dessa informação estava causando erro na rotina de edição de script.

Envio de funcionários para os relógios via WPEREP
Implementado para possibilitar o envio automático de funcionários que possuem vínculo com mais de um relógio. Antes estava enviando somente para o primeiro da lista de vinculação.
Programas: cadastro de funcionários (APOW2001/APOE2001), cadastro de coletores (APOW0001), vinculação REP (APOW1008), crachás (APOW2006),

Conferência por dia – Emissão Cartão Ponto (Movimento > Conferência por dia)
Implementação para tratar inconsistência que impedia a emissão do cartão ponto.

Conferência por período – Justificativas (Movimento > Conferência por período)
Implementação para possibilitar a inclusão da marcação ao aprovar a justificativa, selecionando qualquer justificativa pendente na lista da parte inferior da tela.

Coleta automática offline (Parâmetros Gerais > Coleta Automática)
Implementação para possibilitar o uso da coleta automática offline na versão 15.

Cadastro de Coletores – WPEREP (Parâmetros Gerais > Coletores > Cadastro de Coletores)
Implementado para habilitar/desabilitar os campos da tela de acordo com o modelo de REP selecionado, facilitando o preenchimento das informações necessárias.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 15 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 15.01.000”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)