WGEP 13.03.000

WGEP | v13.03.000

Atenção: Clientes que utilizam o WPE (solução de ponto da BMA Sistemas) devem estar na versão 15.00.000 ou superior para utilizar essa versão do WGEP.

Geração XML S-1299 (Fechamento do Período)
Implementado para considerar também as rescisões na geração da tag evtRemun, para casos em que só existe a remuneração no período (sem folhas calculadas).

Percentual Dissídio (Parâmetros Gerais > Cadastro de Sindicatos > Aba Normativo/Dissídio)
Implementado o campo percentual dissídio para comportar 4 casas decimais.

Conferência do Movimento (Movimento Mensal > Cálculos > Conferência do Movimento)
Implementado para tratar inconsistência ao carregar um funcionário que possuía um dependente com o campo “Cartão Nacional de Saúde” preenchido no cadastro.

Programação de Férias (Férias > Programação)
Implementadas melhorias na lógica de gravação para não permitir a perda de informações caso o WGEP seja encerrado com o relatório de férias em tela.

Geração Movimento Contábil (Movimento Mensal > Geração Movimento Contábil)
Implementado para tratar casos em que o funcionário possui valores de provisão positivos e negativos do FGTS 13º salário, em função da rescisão.

1 – Faça o backup do banco de dados
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas
3 – Acessar a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua uma conta, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WGEP > Instaladores > Versão 13 > Atualizações
7 – Faça o download do item WGEP 13.03.000
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WGep Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WGep Admin, faça a atualização do banco de dados

– Recomendamos que o WGEP seja instalado em cada estação de trabalho, proporcionando assim uma melhor performance. Portanto, no local de instalação do setup deverá ser informado “C:BMA”.

– Para facilitar o processo de atualização, é possível executar a instalação do setup no servidor e as estações de trabalho serão atualizadas automaticamente. Para tanto, no FOL.INI (localizado na pasta “C:BMAPRG”) deverá ser configurada a variável “LinkAtualizacao=Caminho da pasta BMA no servidor” (ex.: LinkAtualizacao=G:BMA).

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

FOL005
SNM_PERC_AC_CONV