WACESSO CONDOMÍNIO – 5.00.002

Importação:

• Corrigido erro quando arquivo de importação continha linhas em branco.
  • Implementado atualização das colunas do grid Campos Selecionados da guia  Layout conforme campos do grid Registros Importar.
  • Homologado equipamento Facial Hikvision
  • No cadastro de condôminos, na guia Controle Acesso, no campo permissão Visitante, serão mostrados somente as permissões que estão marcadas para serem mostradas no Registro Entrada na portaria.
  • No Registro Entrada Visitante foi implementado regra para mostrar a data/hora sincronizado com a data/hora do equipamento. Também foi incluído campo para pesquisa parcial no Condômino permitindo consultar por nome ou empresa.
  • Na tela de consulta de pessoas os condôminos que foram baixados não serão listados no grid.