Integração WGEP x ERP Prosyst

1.Configurar a integração no W.Gep (ver figura abaixo):

2.Configurar as seguintes linhas no arquivo FOL.INI:

Nota » É imprescindível que o ODBC do PostGreSQL esteja instalado e comunicando corretamente com o banco Intermediário das tabelas de integração.

3.Definição conta contábil. O ERP precisa da conta contábil relativo à despesa (seja de salários, impostos, etc.) –  Então é preciso que os eventos abaixo relacionados, estejam definidos com transações contábeis na Folha e estas transações , por sua vez, com a conta contábil de despesa (Débito) do ERP.

Os eventos que precisam estar configurados são os seguintes:

ds

4.Configuração dos Documentos a Pagar. Definir os códigos de fornecedor, série, código de despesa, e outros campos necessários à integração: