WAcesso Empresa – 4.2.001

• Criado atributo grupo Refeição no cadastro de filiais.

• No momento do vínculo do crachá à pessoa, poderá ser informado um número “amigável” em relação ao número do crachá. Isso tem como finalidade liberar o acesso via teclado permitindo que a pessoa utilize um número que seja fácil de lembrar, como o número do CFP.

• Ao cadastrar um novo usuário do sistema, no primeiro acesso dele será solicitado a alteração da sua senha.

• Implementado cadastro de Alertas para que seja enviado e-mail quando o acesso for realizado em algum equipamento fora do horário informado no cadastro de Alertas.

• No Monitor Acessos, agora é possível definir no perfil do Usuário se ele tem permissão para executar o monitoramento e, além disso, liberar os acessos. Para os acessos liberados via monitoramento deverá ser informado o motivo e para todo acesso liberado será gerado um histórico para fins de auditoria.

• Homologado para o .NetFramework 4.7.2.
  • Homologado tipo leitor biometria LM equipamentos TopData.
  • Otimizado a comunicação, via serviço, da TopData.
  • Criado controle de porta aberta/arrombamento para equipamentos ControlID.

• Nos grid´s de cadastros, após incluir, editar e salvar o cadastro, ao voltar para o grid principal o cursor permanecerá no registro que foi editado facilitando assim saber qual registro estava sendo acessado.
  • No cadastro de permissões, foi incluído um guia para mostrar quais equipamentos estão vinculados ao equipamento.
  • Na rotina de envio de biometrias, foi disponibilizado a opção para enviá-las de acordo com a permissão de cada pessoa. Isso evita de ter que enviar biometrias para equipamentos onde a pessoa não tem acesso permitido.
  • No cadastro do equipamento foi disponibilizado opção para bloquear o acesso via teclado do número do crachá.
  • Correção de erro SQL ao excluir um Terceiro.

• No controle de correspondência foi incluído a opção para envio de mensagens, via WhatsApp/Telegram, para o destinatário.
  • Na opção de Entrega da Encomenda agora deverá ser informado o nome da pessoa que retirou.

Solicite uma demonstração da nova versão