WAcesso Empresa – 4.1.003

• Implementado validação para não cadastrar um novo crachá sem que o usuário complementasse o cadastro de Configurações
  • Ajustado para descontar apenas um crédito refeição para os casos onde o tipo de Refeição iniciava no dia e terminava no outro, como por exemplo: 23:00 às 02:00.
  • Corrigido situação que bloqueava o acesso quanto utilizado Crachá Provisório e o equipamento estava marcado para “Bloquear acesso Ausente Empresa”
  • Implementado bloqueio pela data de Demissão dos funcionários demitidos
  • Corrigido validação Bloquear Acesso Ausente Empresa quando horário inicia em um dia e encerra em outro, por exemplo: 23h00 às 05h00.
  • Atualizado para mostrar a matricula no Resumo Refeições quando utilizado crachá Provisório