WAcesso Empresa – 4.0.000

• Gerador de etiqueta para crachás;
  • Controle Claviculário;
  • Controle EPI para visitantes;
  • Controle Duplo Acesso;
  • Controle Crachás Provisórios não Devolvidos

Ao vincular um crachá, caso a pessoa ainda esteja de posse de algum crachá provisório e não tenha devolvido, será enviado um alerta comunicando que a pessoa não devolveu o crachá provisório.

• Criado Menu para o Monitor onde poderá ser selecionado o monitoramento de Pessoas, Equipamentos e Planta Baixa. Além disso, foi disponibilizado um botão Configuração para selecionar quais equipamentos deverão ser monitorados;
  • Agendamento Visitas para Terceiros

Além dos funcionários, agora será possível os terceiros agendarem visitas.

• Entrada de Visitantes

Na tela de visitados, além dos funcionários, serão também relacionados os terceiros de forma que agora as visitas também possam ser registradas para eles.

• Incluído Campo “Ramal” e “Não Participa Anti-Dupla” no cadastro Terceiro
  • Incluído gravação LOG nas rotinas referente a cadastros
  • Incluído Consulta referente ao Log de Cadastros;
  • Controle da Frota veículos Empresa, com controle retirada/devolução veículos, agendamento. registro de infrações, controle seguro, controle vencimento CNH, controle vencimento apólices;
  • Na consulta Presentes/Ausentes passou a considerar os segundos no horário final;
  • Incluído o cadastro de funções para Funcionários, Terceiros e Visitantes;
  • Controle de Outros Documentos, como Normativas, Atestados e etc… para os quais deva-se bloquear o acesso caso estejam vencendo. Esse controle é realizado por função exercida.
  • Consulta Outros Documentos onde é possível visualizar os a vencer e vencidos, com opção de renovação dos mesmos.
  • Durante o envio das biometrias para os equipamentos TopData, não é mais necessário fechar o WAcessoServer;
  • Para os equipamentos Digicon, foram incluídas mais 4 leitoras, passando de 4 para 8 leitoras por equipamento;