WGEP 12.18.006

WGEP | v12.18.006

MP 927 – Quitação do 1/3 de Férias
As empresas que precisam quitar o valor de 1/3 de férias referente a MP 927 deverão fazê-lo até a folha de novembro. Este valor não poderá ser pago junto ao 13º salário, uma vez que o eSocial não aceita por terem naturezas distintas.

S-1299 (fechamento período) e S-1300 (contribuição sindical)
Implementado para não gravar estes registros na central caso a data seja inferior a do início dos eventos periódicos da empresa.

WGep Admin
Aprimorada a arquitetura interna do registro das licenças.

Rescisão – 1/3 de férias MP 927 (Rescisão > Programação)
Implementado para não calcular o valor do 1/3 de férias referente a MP 927, caso o valor já tenha sido calculado na folha.

Programação de Férias (Férias > Programação Individual)
Implementado para não permitir informar um período de gozo que já tenha sido utilizado pelo funcionário (validação de datas).

Geração Movimento Contábil (Movimento > Geração do Movimento Contábil)
Implementado para possibilitar informar contas com até 12 caracteres.

Importação de Funcionários/Movimento (Utilirários > Importação > Importação Fun/Dep/Afa/Fer)
Implementado para incluir os campos cadastrais referentes ao eSocial.

Consulta Epi por Funcionário (Segurança do Trabalho > Controle de Epis > Consulta Epi por Funcionário)
Implementado para tratar inconsistência na consulta.

1 – Faça o backup do banco de dados
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas
3 – Acessar a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua uma conta, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WGEP > Instaladores > Versão 12 > Atualizações
7 – Faça o download do item WGEP 12.18.006
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WGep Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WGep Admin, faça a atualização do banco de dados

– Recomendamos que o WGEP seja instalado em cada estação de trabalho, proporcionando assim uma melhor performance. Portanto, no local de instalação do setup deverá ser informado “C:\BMA”.

– Para facilitar o processo de atualização, é possível executar a instalação do setup no servidor e as estações de trabalho serão atualizadas automaticamente. Para tanto, no FOL.INI (localizado na pasta “C:\BMA\PRG”) deverá ser configurada a variável “LinkAtualizacao=Caminho da pasta BMA no servidor” (ex.: LinkAtualizacao=G:\BMA).