WAcesso Refeitório – 5.1.001

• Nova rotina para Exportação de Refeições com layout configurado pelo próprio usuário. É possível exportar por registro de acesso ou agrupar pelo código do evento que é informado no cadastro do refeitório. Também permite selecionar quais refeições e quais empresas para geração do arquivo texto.
  • Implementado atributo código da empresa no cadastro de empresas.
  • Na rotina de importação dos usuários refeitório, além do arquivo CSV, agora é possível importar a partir de um arquivo texto.

Para que seja possível importar, são necessários estes campos: CodigoEmpresa, RazaoSocial, Matricula, Cracha, NomeUsuario, CodigoCentroCusto, DescricaoCentroCusto. Os campos referente ao crédito refeição poderão ser gerados com um valor padrão, o qual é definido pelo usuário, a partir da guia Campos Default.