WAcesso Refeitório – 5.0.000

Novidades:

• Carga de Crédito Refeição Coletivo, permitindo filtrar por empresa e tipo de refeição.
  • Registro do Histórico de Vendas de refeições;
  • Consulta do Histórico de Vendas de Refeição;
  • Consulta Total de Refeição por dia com opção de gráfico para análise de consumo por tipo de refeição;
  • Controle da Entrada de Pessoas no Refeitório bloqueando o acesso quando a quantidade estiver acima do limite cadastrado;
  • Na venda de Refeições, será possível também emitir o recibo de pagamento (ECF Não Fiscal);

Melhorias:

• Incluída opção no cadastro de Refeição para repetir o horário de segunda para os demais dias da semana;
  • No cadastro do Usuário Refeitório, a guia Crédito Refeição ficou apenas para consultar quais refeições e créditos que o usuário possui. Foram eliminados os botões de Novo/Alterar/Excluir.
  • Incluído confirmação por SENHA para inclusão de novas empresas do sistema;
  • Na importação dos Usuários Refeitório, foi incluído o Filtro por CNPJ/CPF;
  • Na importação dos Usuários Refeitório, será possível bloquear o acesso dos usuários que estiverem cadastrado no WAcesso Refeitório, porém, não estão no arquivo de importação. Essa opção visa automatizar o desligamento de usuários que não fazem mais parte do quadro de funcionários da empresa;
  • Na Importação Usuários Refeitórios foi atualizado para buscar o Usuário pelo Código da Empresa Visitante e Matrícula para os casos onde havia a mesma matrícula porém para empresas diferentes;
  • Atualizado para mostrar a matrícula no Resumo Refeições quando utilizado crachá Provisório.