WPE | v14.01.001

Wpe Admin
-Aprimorada a arquitetura interna do registro das licenças;
-Migrado o recurso de emissão dos atestados técnicos para dentro do Wpe Admin.

* Não será mais possível gerar os atestados por dentro do WPE, no menu Ajuda > Atestado.

Relatório Movimento Banco de Horas (Banco de Horas > Relatórios > Movimento)
Criado recurso para listar o saldo do período (sem considerar o saldo anterior).

Conferência do Movimento por Período (Movimento > Conferência do Movimento)
-Implementado para tratar inconsistência no carregamento de informações da aba justificativa.
-Implementado para tratar inconsistência na configuração Totais por Dia.

Cadastro de Funcionários – Usuário Web (Parâmetro Empresa > Funcionários)
Implementado para tratar inconsistência na gravação do usuário web para fins de acesso ao módulo quiosque.

Coleta das Marcações (Movimento  > Coleta das Marcações)
Implementado para mostrar no log caso o registro não tenha sido coletado em função do funcionário possuir um crachá vinculado.

Geração do Movimento para a Folha (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Geração)
-Implementado pra ajustar a ordenação do relatório de conferência listado no término da geração;
-Implementado para tratar inconsistência na listagem de valores superior a 3 dígitos.

Relatório Conferência por Dia (Relatórios > Conferência por Dia)
Inclusa a ordenação pelo código do horário.

Configurações Gerais – Considerar a matrícula do funcionário mesmo que possua crachá (Parâmetros Gerais > Configurações Gerais)
Efetuada implementação para tratar inconsistência que impossibilitava alterar essa configuração.

Coleta automática offline (Parâmetros Gerais > Coleta Automática)
Efetuada implementação para tratar inconsistência que ocorria ao realizar a coleta de mais de uma empresa.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 14 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 14.01.001”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)