WGEP 12.18.005

WGEP | v12.18.005

Central eSocial – Aba Retorno – Exportação Excel (Obrigações Digitais > eSocial > Central de Comunicação)
Implementado recurso para possibilitar exportar as informações mostradas no grid de retorno.

Configuração da Logo – Cadastro de Empresas (Parâmetros Gerais > Cadastro de Empresas)
Criada opção para configurar a logo da empresa diretamente em seu cadastro. A logo pode ser utilizada em alguns relatórios como envelope de pagamento e recibo de entrega de epis.

Pagamento do 1/3 de férias referente a MP 927 (Parâmetros Empresa > Configurações Empresa > eSocial)
Criada configuração para informar em qual período da folha deverá ser pago o 1/3 de férias pendente referente a MP 927.

Períodos de Férias (Férias > Períodos de Férias)
Implementada a gravação de log das operações do usuário.

Programação Rescisão (Rescisão > Programação)
Efetuada implementação para verificar se existe mais de uma programação de férias no período para fins de pagamento do 1/3 de férias (MP 927).

Valores Afastamento COVID (evento informativo para compensação no cálculo da GPS/DARF Previdenciário)
Efetuada a revisão no cálculo dos valores para não duplicar o valor de compensação no eSocial, e também não mostrar o valor como salário família no envelope de pagamento e folha analítica.

– Recomendamos que o WGEP seja instalado em cada estação de trabalho, proporcionando assim uma melhor performance. Portanto, no local de instalação do setup deverá ser informado “C:BMA”.

– Para facilitar o processo de atualização, é possível executar a instalação do setup no servidor e as estações de trabalho serão atualizadas automaticamente. Para tanto, no FOL.INI (localizado na pasta “C:BMAPRG”) deverá ser configurada a variável “LinkAtualizacao=Caminho da pasta BMA no servidor” (ex.: LinkAtualizacao=G:BMA).

1 – Faça o backup do banco de dados
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas
3 – Acessar a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua uma conta, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WGEP > Instaladores > Versão 12 > Atualizações
7 – Faça o download do item WGEP 12.18.005

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

FOL623
RHU601