WPE | v14.01.000

Cadastro de Escala Simplificado (Parâmetros Empresa > Escalas > Escala Simplificada)
Criada rotina para cadastrar escalas de forma simplificada, sem a necessidade prévia do cadastro dos horários. Neste modelo, o início e fim de cada horário é informado diretamente na escala, no respectivo dia da semana.

Cartão Ponto x Não listar descrição das situações  (Relatórios > Cartão Ponto)
Criada opção para só listar a descrição das situações caso não existam marcações no dia. Ao marcar esta opção na tela, também é necessário informar quais situações deverão ser consideradas nesta regra.

Cadastro de Situações – Descrição no Cartão Ponto (Parâmetros Gerais > Cadastro de Situações)
Implementado para listar a descrição de novas situações automaticamente no cartão ponto.

Envio automático do relatório de ocorrências (Relatórios – Ocorrências – Por Período)
-Implementado para tratar inconsistência que estava ocorrendo no envio.
-Implementado para não enviar o relatório caso não hajam ocorrências no dia.

Conferência do Movimento (Movimento > Conferência do Movimento por Período)
-Implementado para preservar a origem da marcação ao considerá-la novamente no movimento. Antes disso, o sistema atualizava a origem da marcação para “Rel”, mesmo que ela tivesse sido registrada via quiosque ou aplicativo.
-Implementado para sempre fazer a leitura dos dados do funcionário antes da realização do recálculo, pensando em casos que tenha sido feita alguma alteração cadastral quando a rotina de conferência do movimento já estava aberta.

Configurações Empresa x Script não liberado (Parâmetros Empresa > Configurações Empresa)
Implementado para tratar mensagem indevida de “Cópia não liberada para uso do script” ao gravar as informações.

Movimento EPI (Controle Estoque Epis > Movimento Itens)
Implementado para possibilitar a abertura da rotina quando o banco de dados estiver rodando em um servidor Linux.

Relatórios Banco de Horas – Situação Período e Extrato (Banco de Horas > Relatórios > Situação Período/Extrato)
Implementado para tratar inconsistência no recurso de envio automático.

Transferência de Funcionários (Parâmetros Empresa > Transferências)
Implementada a transferência dos campos das liberações de quiosque/app, e também zeradas as configurações de usuário e senha de acesso ao quiosque/app para que o funcionário defina novamente as credenciais com a nova matrícula.

Visualizador de Relatórios (Utilitários > Visualizador de Relatórios)
Implementado para tratar inconsistência na emissão dos relatórios.

Melhorias no Setup de Implantação para instalações no SQL Server
-Atualizado o script de carga do SQL Server;
-Implementado para prever alterações em colunas que fazem parte da chave primária.

Programação Coletiva – Afastamentos (Movimento > Programação Coletiva)
Implementado para preservar afastamentos já existentes lançados na mesma data.

Wpe Admin – Criptografia
Implementado para tratar inconsistência que ocasionava problemas na criptografia dependendo dos dados informados nas credenciais de acesso ao banco de dados.

Geração do Movimento para a Folha (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Geração Movimento)
Implementada a ordenação no relatório de acordo com as opções selecionadas na abrangência.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 14 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 14.01.000”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

APO216
MCO_DT_REG
MCO_HOR_REG