7.5.2 Resumo Gerencial por Totalizador

(RELATÓRIOS > GRÁFICOS/ANÁLISE HORIZONTAL > RESUMO GERENCIAL POR TOTALIZADOR)

Através desta Rotina será impresso o Resumo Gerencial da Folha de Pagamento, de acordo com todas as informações parametrizadas pelo usuário (Totais, Encargos, Período de Emissão, etc).

1. Tipo Impressão
Selecione Vídeo ou Impressora.

2. Estabelecimento
Informe o Código do Estabelecimento ou 99 para listar todos os Estabelecimentos processados no período.

3. Período
Confirme o Período sugerido pelo Sistema ou informe o Novo Período para listagem do Resumo.

4. Observações
Espaço destinado a quaisquer observações que o usuário queira que sejam incluídas no Resumo.