11.4.4 Registro de Exposição/Risco PPP

(MEDICINA DO TRABALHO > PPP > REGISTRO DE EXPOSIÇÃO/RISCO PPP)

Através desta Rotina o usuário poderá gerenciar o registro dos períodos nos quais os Funcionários estiveram ou ainda estão expostos à Riscos e/ou Agentes Nocivos.

Selecione o Estabelecimento e Matrícula do funcionário que deseja fazer a consulta, caso queira incluir um novo registro, clique em Novo, para acessar a tela abaixo:

1. Estabelecimento / Matrícula do Funcionário
Informe o Código do Estabelecimento e a respectiva matrícula do funcionário para a inclusão e/ou exclusão do Histórico de Exposição.

2. Agente
Informe o código do Agente ao qual o Funcionário estará exposto no Período informado.

3. Data Inicial
Informe a Data, referente ao início da exposição deste Funcionário ao Agente posteriormente informado.

4. Data Final
Informe a Data, referente ao término da exposição deste Funcionário ao Agente posteriormente informado. Se este campo for preenchido com zeros, o sistema irá considerar que esta exposição ainda está em vigência, o que impossibilitará a digitação de uma nova exposição.

5. Código da Técnica
Informe o código da Técnica utilizada para a medição da intensidade do agente, à qual o Funcionário estará exposto no Período informado.

6. Intensidade
Informe o valor da intensidade medida, em relação ao agente informado.

7. Freqüência
Selecione a Frequência com que o funcionário é exposto ao agente em questão.

8. Assinalamentos
Informar se neste período de Exposição o Funcionário utilizou Equipamento de Proteção Individual (EPI) e Equipamento de Proteção Coletiva (EPC).

9. CA EPI/Descrição CA
Informe o Código do CA (Certificado de Aprovação) do EPI, e a Descrição do CA.

NR-06 e NR-09

Informe Sim ou Não, para as observações informadas na Janela.